Blog kumpulan berita yang terbaru, tips, hiburan, review aplikasi, blogging, cara mengatasi, kumpulan dari berbagai harga, smarphone android, laptop. Karena hidup adalah pilihan

Hastag #HBDJokowi55 dan #DasarTempe Menjadi Trending Topic Twitter

Tidak banyak diulas media akan hal unik baru ini terkait Trending Topic Twitter. Biasanya media Nasional selalu mengulas ini. Namun kali ini yang diulas hanyalah Hastag #HBDJokowi55. Oya sebelumnya admin mengucapkan juga "Selamat Ulang Tahun ke-55 ya Pak Jokowi" Doa kami semoga di tangan Bpk, Indonesia mengalami perubahan drastis menuju kesejahteraan bersama.
Artikel menarik lainnya: Menarik Bro Sis: Ini Caranya menggunakan Feature #pathdaily di Aplikasi Path




Kembali ke laptop, yang menarik adalah adanya hastag lucu yaitu, #DasarTempe, ternyata hastag ini trending topic karena kasus menarik ketika Tempo memberikan laporan investigatifnya yang terkesan memojokkan Relawan TemanAhok, singkat kata seolah Tempo menuduh bahwa mmg ada aliran dana 30M ke rekening Teman Ahok yang berasal dari para pengembang reklamasi yang diijinkan Ahok. #DasarTempe merupakan sindiran bagi Tempo = Tempe hahahahaa...

Makin kocak lagi gan melihat meme yang beredar di dunia internet tentang #DasarTempe ini, liat aja nih:



Nah para relawan ini protes, karena Tempo tidak netral dalam membritakan hal tersebut, "Tidak cover both side" ujar salah satu relawan. Seharusnya Tempo melakukan investigatif secara adil dan benar dengan menggunakan semua data2 yang lengkap. Jangan hanya mempercayai informan yang ternyata memiliki latar belakang politis.

Yah semoga yang betul2 peduli rakyat Jakartalah yang menang Pilkada 2017 nanti. Independence boleh juga sih, mengingat selama ini Parpol sudah sering menipu rakyat. Paling tidak ada harapan baru dan semoga kekuatan rakyat kali ini diperhitungkan parpol2. Let's seeee aja deh gann...


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Hastag #HBDJokowi55 dan #DasarTempe Menjadi Trending Topic Twitter

0 komentar: