Blog kumpulan berita yang terbaru, tips, hiburan, review aplikasi, blogging, cara mengatasi, kumpulan dari berbagai harga, smarphone android, laptop. Karena hidup adalah pilihan

ngeblog sambil dengerin musik, bisa membuat semangat loh

Hayo siapa disini yang suka ngeblog dan juga sambil dengerin musik? pasti adakan? iya, ternyata musik bisa menambah semangat kita dalam menyampaikan sebuah pesan, berita atau tulisan yang dituang didalam blog. tidak percaya? silahkan dicoba sendiri.

Mengapa bisa mendengarkan musik membuat semangat kita dalam ngeblog? tentu saja hal ini karena sangat berpengaruh kepada semangat kita, apalagi kalau mendengarkan musik yang berinstumental slow seperti di pegunungan, hutan dan sungai. widih, pokokny bisa membuat kita tambah semangat untuk menulis artikel.

sebenarnya banyak cara agar semangat menulis di blog, tapi kali ini saya mencoba fokus membagikan pengalaman saya tentang mendengarkan musik sambil.ngeblog.
Saya pribadi sering mendengarkan musik seperti musik maroon5, twenty one pilots, coldplay, dan lagu2 instrumen alam. hal ini ternyata bisa mempengaruhi pikiran kita untuk terus semangat menjalani aktifitas keseharian. hal tersebut sudah sangat terbukti, karena tanpa musik sepertinya hidup ini hampa.

Jadi bagi kamu yang kehilangan semangat dalam hidup, terlebih dalam menulis ada baiknya pakai cara ini. santai saja dalam menulis. nanti akan ada ide-ide cemerlang yang keluar dari otak kita disampaikan melalui tangan lalu muncul lah sebuah tulisan yang berkualitas. hehe.

selain itu cara agar semangat menulis di blog bisa dilakukan dengan menyimpan setiap paragraf. jadi jika anda lelah atau kehilangan ide tulisan, lebih baik disimpan di draft supaya nanti kita muncul niat dan ide langsung dilanjutkan kembali. tapi jangan setiap kali seperti itu, karena hal tersebut tentunya menyita waktu kita. dan membuang waktu kita secara percuma.

ngeblog
ngeblog
ngeblog itu memang asik, tapi lebih asik lagi jika ngeblog dijadikan tempat usaha. seperti berjualan, promo, berbagi pengalaman, berbagi video, dan hal unik lainnya yang bisa menghasilkan rupiah. jadi agar tidak menjadi percuma kita harus bisa memaksimalkan blog kita menjadi aset yang tak terduga.
Untuk hasil yang maksimal, tentu kita harus kerja keras, harus memiliki waktu, semangat dan tentunya koneksi intenet. hehehe. hal tersebut dibutuhkan karena memang membuat sebuah blog berkualitas itu tidak mudah, apalagi untuk mendapatkan ribuan visitor dalam sehari. susahnya minta ampun itu brooo. serius deh, jadi kalau kamu berniat bisnis melalui blog kamu harus punya semangat dan tentunya punya ketekunan.

kembali ke topik permasalahan yang tadi. saya tidak ada sih referensi musik yang menarik, tapi jika anda ingin mendengarkan lagu-lagu yang bisa bikin semangat. coba deh dengerin lagu twenty one pilots. pasti kamu akan semangat.

lagu-lagu yang bisa bikin semangat yang lainnya apa ya? waduh saya kurang tau, karena jika saya sudah menyukai 1 suara. maka saya akan tetap menyukai lagu tersebut sampai album-album lawas nya sekalipun, saya akan tetap mendengarkan lagu tersebut. hehehe.

nah itulah sekiranya yang bisa saya berikan tentang berbagi pengalaman tentang hiburan ini.semoga bisa bermanfaat bagi anda agar membuat anda tetap berusaha mencari rupiah dari blog. harus bisa ya bro, supaya gak nyusahin orang tua terus,hehe.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : ngeblog sambil dengerin musik, bisa membuat semangat loh